• 31 января 2020, 11:40

    Мужчина взял в заложники 20 детей. За это его жену до смерти забили камнями

    Более 20 детей оказались в заложниках у жителя индийского штата Уттар-Прадеш. Полиция ликвидировала мужчину, а односельчане жестоко расправились с его женой. Женщину забили камнями.

    Суреш Батам из округа Фаррухабад пригласил гостей на день рождения своей годовалой дочери 30 января, сообщил телеканал NDTV. Всего к нему в дом привели 23 ребенка, самому младшему было полгода.

    Когда дети и несколько женщин зашли внутрь, Батам запер дом и наставил на них оружие. А в ответ на стук обеспокоенных родителей в дверь мужчина начал стрелять и бросил гранату.

    Прибывшим на место происшествия полицейским удалось ликвидировать мужчину. Всех взятых в заложники детей освободили. По предварительным данным, никто из них не пострадал.

    Местным жителям действий полиции показалось мало, и они решили сами разобраться с женой Суреша Батама. Женщину вытащили на улицу и стали бить кирпичами и камнями. Она попала в больницу в критическом состоянии и позже скончалась.

    Полицейские подозревают, что супруга Батама была в курсе его плана по захвату заложников и могла помогать мужчине. Официального подтверждения этому пока нет.