• 08 мая 2019, 13:18

    Мужчина порассуждал о месячных и стал посмешищем в Twitter

    Пользовательница Twitter сделала своего друга посмешищем после того, как тот написал глупость о женской менструации. Ее пост стал вирусным и собрал почти 1,5 тысячи ответов.

    В твите пользовательницы под ником frizzy содержатся скриншоты переписки с ее другом. «Мужчины удивляют меня каждый день», — подписала она снимки.

    Двадцатичетырехлетний друг девушки написал, что кровотечение происходит только днем, потому что тело «отключается» во время сна. В своем сообщении он использовал именно слово «отключается».

    Других пользователей такая биологическая безграмотность неприятно шокировала и рассмешила.

    «Да, это правда. Когда мы спим, наше дыхание полностью останавливается и наши сердца перестают биться. Затем наша душа переносится в облако, где хранятся наши сны. Ваше тело будет знать, когда пришло время вставать, и призовет вашу душу обратно. Человеческое тело удивительно», — написала одна из девушек в ответе на твит.

    «У моей сестры был парень, который думал, что кровотечение идет только во время мочеиспускания», — добавила другая.

    «Он не должен засыпать. Он умирает каждую ночь», — пошутил один юноша.

    Автор поста в комментарии газете Metro отметила, что не ожидала такой популярности. По ее словам, это был всего лишь забавный разговор, который показал ей, насколько парни могут быть невежественными относительно женской физиологии.