facebook_pixel
  • 14 июля 2019, 20:50

    Мужчина отказался от карьеры из‐за подарка дочерям

    «Вручите кто-нибудь этому парню премию „Отец года“!» — написали в комментариях Twitter пользователи, прочитавшие удивительную историю мужчины и его двух взрослых дочерей. Отец после 40 лет работы в одной из авиакомпаний решил изменить свою жизнь ради своих девочек.

    Отец Сафии Анисы и ее сестры в течение 40 лет трудился в компании Malaysian Airlines. Это было его первым и единственным местом работы.

    Когда девушки выросли, он решил начать свой путь сначала и уволился. В 58 лет мужчина получил начальную квалификацию пилота в AirAsia только ради того, чтобы иметь возможность сидеть в кабине самолета вместе со своими дочерьми.

    «Я не могу описать, насколько я благодарна ему за это/Наконец, я смогу полетать вместе с папой!» — написала Сафия Аниса в соцсети.

    Девушка объяснила, что ее отец стал пилотом в Malaysian Airlines сразу после окончания школы. Теперь он намерен работать в AirAsia до тех пор, пока не настанет время уходить на пенсию.

    История, рассказанная Сафией, собрала почти 45 тысяч лайков и более 27 тысяч ретвитов.

    «Ваш отец действительно показал пример того, как можно иметь „возвышенную“ карьеру и при этом оставаться на земле верным своим корням», — написала одна из пользовательниц под твитом.