• 19 мая 2018, 02:36

    Мотоцикл Терминатора продадут с молотка

    Мотоцикл Harley‐Davidson, который был использован во время съемок культовой картины «Терминатор 2: Судный день» выставят на торги в США в следующем месяце. Об этом рассказал сайт Ride Apart.
    Мотоцикл Терминатора продадут с молотка

    Мотоцикл, который был использован в сцене погони с участием Арнольда Шварценеггера, предположительно принесет нынешним владельцам 250 000 долларов. Модель FLSTF Fat Boy будет выставлена на продажу в рамках торгов «Иконы и легенды Голливуда», которые устроит аукционный дом Profiles. Прежде мотоцикл стоял в музее, поэтому информации о его работоспособности нет.

    Кроме того, на торгах будет представлен мотоцикл из другой, не менее популярной картины — «Судья Дредд», модель космического корабля из фильма «Затерянные в космосе», модель корабля Космических морпехов из произведения Джеймса Кэмерона «Чужие» и другие предметы реквизита из знаменитых картин.


    Недавно в США прошел аукцион, на котором с молотка ушла другая культовая для американцев вещь. Часы Элвиса Пресли фирмы Omega были проданы за 1,8 миллиона долларов.