Морган Фриман снялся в антироссийском ролике, призвав Трампа ответить Путину

Морган Фриман снялся в антироссийском ролике, призвав Трампа ответить Путину

Американский актер Морган Фриман принял участие в съемках антироссийского ролика, снятого в США Комитетом по расследованиям России.

В 2-минутном видео, выложенномна официальной странице ведомства в Twitter голливудский актер рассказывает о войне, происходящей между Россией и Америкой, причем США явно выступают в этой войне гарантами демократии во всем мире, а Москва на нее покушается.

Многие поколения сражались, защищая демократию. Сейчас наша очередь. Мы были атакованы. Мы на войне. (Путин) как истинный шпион КГБ, использует кибероружие, чтобы атаковать демократические страны по всему миру 

- Морган Фриман.

Актер всерьез сообщает, что глава России хочет только мести Соединенным Штатам и призывает президента США Дональда Трампа рассказать правду об участии России в американских выборах. Он говорит о том, что американцы хотят, чтобы Трамп «сел за стол в Овальном Кабинете и сказал, что во время выборов нас атаковало российское правительство», сообщило агентство Ura.ru.

Фриман верит в то, что тысячи храбрых жителей США сражались и умирали «ради защиты этой великой нации и спасения демократии», поэтому американцам нужно продолжить борьбу, чтобы защитить будущие поколения.


Напомним, ранее во время встречи с президентом России Владимиром Путиным глава Белого дома Дональд Трамп обсудил с ним якобы вмешательство РФ в президентские выборы в США. На это главы двух государств потратили около 25 минут, рассказал американский лидер. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ