• 07 августа 2019, 16:48

    Моника Левински спродюсирует сериал об импичменте Биллу Клинтону

    Третий сезон известного сериала «Американская история преступлений» будет посвящен скандалу вокруг импичмента бывшего президента США Билла Клинтона. Спродюсирует картину Моника Левински, из-за которой и развернулись все события.
    Моника Левински спродюсирует сериал об импичменте Биллу Клинтону

    Как пишет The Washington Post, телесериал выйдет на экраны под названием «Импичмент: американская история преступлений». В его основу ляжет сюжет книги Джеффри Тубина «Большой заговор: реальная история сексуального скандала, который почти уничтожил президента».

    Съемки продолжения картины заказал кабельный канал FX. По словам его руководителя Джона Ландграфа, в истории с экс-президентом Клинтоном осталось «огромное количество нюансов, о которых люди не знают». В связи с этим будущее шоу обещает быть «грандиозным», а согласие Левински стать продюсером «кое-что говорит о качестве материала».

    Работа над первыми эпизодами сериала начнется в феврале 2020 года. Ожидается, что зрители увидят проект 27 сентября того же года, что должно совпасть с окончанием выборов нового президента США.

    Актриса Бини Фелдштейн сыграет в картине Монику Левински, имена других актеров пока не известны.

    Билл Клинтон занимал пост американского главы с 1993 по 2003 год. В 1998-м он стал участником большого скандала из-за связи с Моникой Левински, которая в те времена была практиканткой в Белом доме. В связи с этим президенту объявили импичмент, но позже процедуру отменили.