• 25 августа 2018, 05:18

    Моментальная расплата: вор зашиб напарника кирпичом при попытке взломать магазин

    В Лондоне злоумышленники попытались пробраться через стеклянную дверь из подземного паркинга или просто разбить ее кирпичами. С первого удара дверь не поддалась, а со второго — что-то пошло не так. Подельник упал без чувств после того, как второй кирпич полетел не в стекло, а в него. Видео с камер видеонаблюдения из серии «и смех и грех» появилось на YouTube.
    Моментальная расплата: вор зашиб напарника кирпичом при попытке взломать магазин

    Один — на мотороллере, двое других — спрыгивают и начинают громить ударостойкое стекло. Первая попытка разбить стекло кирпичом неудачна — он попросту отскакивает от стекла. Тогда со всех сил с кирпичом на стеклянную дверь обрушивается второй злоумышленник. Но — кирпич летит не в стекло, а в голову подельника. Тот мешком сваливается на землю и катится под ноги своему карателю.

    Какое-то время злодеи в замешательстве. Вор-растяпа пытается поднять бессознательное тело подельника. В этот момент из-за угла появляется охранник с рацией. Надо бежать, но бросать товарища не хорошо… А тут уже и друг на мотороллере газует, собираясь удрать.

    Горе-злодей запрыгивает на уже ускользающий от него мотороллер, охранник сбивает его и валит на пол парковки. Бандит на мотороллере уезжает, криворукий метатель кирпичей убегает, а охранник пытается помочь бессознательному телу несостоявшегося покорителя стеклянной двери.