• 10 апреля 2019, 19:01

    Молдавская модель возмутила англичан своим Lamborghini, покрытым двумя миллионами кристаллов

    Модель и блогер молдавского происхождения Дарья Радионова представила свой новый супер кар Lamborghini Aventador. Как и все свои предыдущие автомобили, девушка решила украсить его стразами Swarovski. Британцы обвинили девушку в безвкусице. Об этом сообщил Life.ru со ссылкой на иностранные СМИ.

    26-летняя Дарья Радионова уже успела приложить руку к украшению Lamborghini Huracan и Mercedes CLS. Теперь настало время Lamborghini Aventador. Шикарный автомобиль целиком покрыли стразами Swarovski. Для этого модель наняла британских мастеров Cars in Cloaks в Лондоне, где проживает модель. За 700 часов работы они нанесли два миллиона кристаллов.

    Стандартная комплектация суперкара оценивается в 25 миллионов рублей, однако с апгрейдом цена на авто взлетела до небес.

    Пользователи Сети дорогой автомобиль не оценили. По их мнению, автомобиль не только стал выглядеть безвкусно, но и потерял в технических характеристиках. Так, украшение утяжелило корпус и испортило аэродинамику. Теперь автомобиль не сможет разогнаться до оригинальных скоростей.