• 18 сентября 2018, 03:39

    «Мои собственные мячики!»: британская модель продает свои старые грудные импланты

    «Седьмой размер груди?! Да это же мелочь!», видимо, думала порномодель Тэйлор Роуз (Taylor Rose) из графства Нортгемптоншир, когда снова пришла к хирургу с просьбой увеличить грудь. При этом 26-летняя звезда сайта для взрослых попросила не выбрасывать старые импланты, так как один парень попросил ее отдать их ему. Роуз даже устроила аукцион, на котором продает, как она выразилась «ее собственные мячики».
    «Мои собственные мячики!»: британская модель продает свои старые грудные импланты

    Модель, похожая на куклу — длинноволосая блондинка с тонкой талией и большой грудью, решила сменить свой 7-й размер на 8-й. Сообщила об этом подписчикам в соцсети и получила неожиданную просьбу — один парень попросил ее не выбрасывать старые силиконовые импланты и отправить их ему.

    «Я не собиралась ничего подобного устраивать, даже не представляла, что люди могут подобным интересоваться», — рассказала Тэйлор британской The Mirror.

    Когда она попросила сохранить использованные импланты хирурга, то опасалась, не сочтет ли он ее чокнутой после таких запросов, но, к ее удивлению, хирург бережно упаковал силиконовые вставки и даже подписал, где левая, где правая.

    После этого Роуз игриво написала тем, кто мечтает пощупать, наконец, ее грудь, что у всех вожделевших появился чудесный шанс — поучаствовать в аукционе и предложить лучшую цену за ее собственные «мячики».

    «Поскольку мой ящик одурел от ваших предложений продать мои прошлые импланты, вот они! За лучшее предложение они отправятся на этой неделе прямиком к покупателю! Мои собственные „мячики“! Пишите на имейл», — написала Роуз.

    Тэйлор шутит, что ее работа предполагает множество странных запросов и она ко многому привыкла, так что, когда один из участников аукциона попросил приложить к имплантам пару изношенных брюк, а другой — сделать их грязными, она не удивилась. Роуз также рассказала, что готова продать каждый имплант по отдельности, если будет спрос, но что с ними будут делать, она не представляет.

    «Я понятия не имею, что с ними будут делать, может быть, поставят их на камин», — шутит модель.