• 07 ноября 2018, 23:44

    «Мои губы как бетон»: британка выложит кучу денег, чтобы исправить неудачную пластику

    Пациентка Бет Крэйгз, которой был всего 21 год, решила увеличить губы в одной из клиник пластической хирургии Великобритании. В результате ей пришлось оплатить услуги других специалистов, чтобы исправить ошибки первых. Подробности истории раскрыло издание Chronicle Live.
    «Мои губы как бетон»: британка выложит кучу денег, чтобы исправить неудачную пластику

    Молодая женщина решила увеличить себе губы. Она заплатила за инъекции ботокса 120 фунтов стерлингов (около 10 500 рублей). В результате она не просто испытала боль от процедуры, но еще и осталась недовольна результатом.

    «Я впервые делала такую процедуру и не знала, чего ожидать после ее завершения. Теперь призываю женщин дважды подумать, прежде чем соглашаться на подобное», — сообщила Бет Крэйгз.

    После того, как уколы красоты были сделаны, у пациентки губы сильно опухли. Она чувствовала сильную боль в челюсти и в целом на лице. Затем губы стали «твердыми словно бетон». Девушка не могла контролировать свою мимику.

    Она связалась с врачом, которая проводила процедуру и получила рекомендацию: делать массаж в течение двух недель. Она бы и рада была, но боль была настолько сильной, что прикасаться к губам не было никакой возможности.

    Бет Крэйгз засомневалась в квалификации специалиста, которая проводила ей процедуру. На личные сообщения через Facebook та не отвечала, а затем и вовсе удалила страницу и отключила телефон. Пациентке удалось найти подруг по несчастью, которые поделились с ней своими историями неудачного увеличения губ в той же клинике.

    Доктор Стив Ланд, который является владельцем Novellus Aesthetics в Ньюкасле, прокомментировал ситуацию. Он сообщил, что нет никаких правил, регламентирующих процедуру введения наполнителей.

    «По сути, любой человек может создать свою собственную клинику», — заметил он.

    Специалист убежден, что проблему можно будет решить только после вмешательства правительства.

    В городском совете сообщили, что осведомлены о сложившейся ситуации. Создана специальная комиссия для расследования инцидента.