• Модель заблокировала 200 тысяч человек из‐за угроз и преследований

    Румынская модель и блогер Андреа Кристина Болбеа, проживающая сейчас в США, заблокировала 200 тысяч пользователей Instagram после того, как ей начали приходить угрозы. Об этом сообщила газета The Daily Mail.

    Тридцатилетняя модель стала популярным бьюти-блогером в 2012 году. С тех пор она сотрудничала с Sports Illustrated, Coca Cola и Sephora. У нее около 1,1 миллиона подписчиков. Но несколько лет назад Болбеа столкнулась с волной угроз, поступающих от подписчиков. Один из пользователей даже выразил надежду, что она скоро умрет.

    Вскоре угрозы перешли в реальную жизнь. Один из преследователей приехал к ней из Техаса и обвинил в том, что она ни разу ему не ответила. Другой заявил, что они находятся с Болбеа в отношениях, несмотря на то, что она замужем и регулярно напоминает об этом в Instagram.

    Угрозы поступили в ее адрес еще в 2015 году. Теперь же Андреа Кристина Болбеа решила рассказать о своих неприятных переживаниях в рамках кампании по борьбе с преследованиями Unfollow me.

    «Я пытаюсь отфильтровать пользователей, которые подписываются на меня с нормальной целью. Но все больше и больше людей следят за мной по действительно неверным причинам», — объяснила она решение удалить 200 тысяч пользователей из подписчиков.

    Например, девушка обратила внимание, что на нее ежедневно подписываются около 30-40 мужчин. Болбеа усомнилась в том, что они действительно относятся к ее целевой аудитории, ведь она дает советы только по макияжу и заботе о коже.