• Модель Приянка Чопра три дня праздновала свадьбу с голливудским актером

    Индийская модель и победительница конкурса «Мисс Мира 2000» Приянка Чопра вышла замуж за американского певца и композитора Ника Джонаса. После трехдневной свадебной церемонии молодые официально стали мужем и женой. Об этом сообщило The Daily Mail.

    Свадебная церемония стартовала 30 ноября. Сперва Приянка и Ник приняли участие в пудже-церемонии с распеванием мантр и восхвалении индийских богов в доме матери Чопры. На мероприятии присутствовали только родные и близкие молодых. 1 декабря состоялась западная церемония торжества, которую провел отец Джонаса — Кевин.

    «Одна из самых важных вещей в наших отношениях является слияние двух семей, которые любят и уважают веру и культуру друг друга. Именно поэтому процесс планирования свадьбы оказался таким удивительным», — рассказала Чопра.

    Она добавила, что для индийской девушки является особенным обряд Мехенди, который им удалось провести самостоятельно. Этот обряд заключается в нанесении сложных и замысловатых рисунков на руки и ноги невесты. При этом чем темнее цвет мехенди, тем больше она будет любима мужем и свекровью.

    Праздник было решено отметить во дворце Умайд-Бхаван в столице Индии. Сутки в одной из самых роскошных частных резиденций мира оценивают в около 60 тысяч долларов. Гостей ожидали бесчисленные фейерверки, а также приятные сюрпризы и подарки.

    «Людям понадобится отпуск после этой свадьбы», — пошутила Чопра. Отмечается, что гостям запретили пользоваться мобильными телефонами.

    Мероприятие посетил премьер-министр Индии Нарендра Моди. Поздравил молодых и Ральф Лоррен, в костюмах которого молодожены обручились. До этого мероприятия дизайнер не работал над свадебными коллекциями, однако для этой пары сделал исключение. Молодые обменялись обручальными кольцами от Chopard.

    По словам актрисы, ее отношения с актером начались в момент, когда он отправил ей прямое сообщение в Twitter в 2016 году. Однако лицом к лицу они встретились только в 2017 год. Вместе пара вышла в свет в мае 2018 года. В том же году актер сделал предложение Приянке, подарив любимой кольцо от Tiffany.