facebook_pixel
  • 07 июня 2018, 09:45

    Многодетная мать из Британии попыталась украсть яхту за 1 млн евро из итальянского Портофино

    50‐летняя британка Ларисcа Уотсон несколько месяцев путешествовала по Италии, не платя по счетам в отелях, ресторанах и салонах красоты. Из порта фешенебельного курорта Портофино она попыталась украсть яхту, стоимостью в один миллион евро. Об этом сообщил таблоид The Sun.

    Морской патруль задержал Уотсон на борту дорогой яхты Sangermani, когда она пыталась уплыть из порта итальянского города Портофино. В этом месте любят отдыхать такие знаменитости, как актриса Кэтрин-Зета-Джонс и футболист Уэйн Руни.

    Полиция Италии уже несколько месяцев разыскивала удачливую мошенницу. В том же Портофино Ларисса прошла процедуры в салоне красоте на 200 евро, но не заплатила за них. Ранее в Милане она остановилась в дорогом отеле и оставила там огромный счет. Руководство гостиницы никаких денег естественно не получило. Такой же случай произошел и в дорогом ресторане Вентимильи.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/3601_larissa.jpg
    Источник фото: Facebook Larissa Watson

    «Три месяца назад она была арестована в Реджо-ди-Калабрия после того, как не заплатила за свое пребывание в еще одной шикарной гостинице. Когда офицеры полиции арестовали ее, она сопротивлялась и была очень агрессивной. Мы подозреваем, что такие же незаконное действия она совершала по всей стране. Мы знаем, что она ранее в этом году была в Риме», — рассказали полицейские.

    Также они добавили, что британка изысканна, хорошо образованна. Ведь ее принимали в лучших заведениях Италии. Кроме того, она подкована в мореплавании. Ведь она сама пришвартовалась в Портофино.

    Ларисса Уотсон — мать четверых детей. Она родилась Кентербери, но жила в Белфасте. На ее странице в Facebook написано, что она является директором LW Creative Consulting. Также в соцсети Уотсон опубликовала следующую фразу: «Верна сама себе, я сама пишу свой собственный сценарий жизни». Кроме того, женщина указала, что брала уроки мореплавания в Палермо и на Сицилии.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/3596_%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%BA.jpg
    Источник фото: Facebook Larissa Watson

    В марте, будучи в Болонье, она оставила сообщение: «Только что меня попросили покинуть вечеринку Джеймса Оливера, потому что какая-то молоденькая девочка не нашла меня в списках. Нанимайте персонал, который не представит вас в невыгодном свете!».

    Итальянские стражи порядка добавили, что семья мошенницы разыскивает ее. В Белфасте женщину считали пропавшей без вести.

    На днях Лариса появилась на судебном слушании, где ей предъявили обвинения в воровстве. Она должна уехать из страны. Расследование продолжается.


    Яхту «Бриз Басры», которая принадлежала экс‐главе Ирака Саддаму Хусейну, превратили в отель. В 2010 году роскошное судно возвратили иракским властям представителями Саудовской Аравии. В «Бриз Басре» есть 17 гостевых помещений и 18 кают. На суперяхте теперь могут размещаться иракские моряки.