facebook_pixel
  • 31 января 2022, 05:06

    «Мисс США — 2019» нашли мертвой в центре Нью-Йорка — СМИ

    NYP: «Мисс США — 2019» покончила с собой в центре Нью-Йорке

    В центре Нью-Йорка покончила с собой победительница конкурса «Мисс США» 2019 года Чесли Крист. Об этом сообщила газета The New York Post со ссылкой на осведомленные источники в правоохранительных органах.

    По данным СМИ, тело 30-летней Крист нашли утром в воскресенье, 30 января, на улице, прилегающей к ее дому. Правоохранители выясняют подробности произошедшего. Известно, что девушка оставила предсмертную записку, где завещала все имеющееся у нее имущество своей матери.

    За несколько часов до смерти Крист опубликовала пост в Instagram, где написала: «Пусть этот день принесет вам мир и покой».

    Чесли Крист родилась в городе Джексон, штат Мичиган. Он получила юридическое образование, а после победы в конкурсе «Мисс США» работала корреспондентом развлекательной программы «Экстра».

    Коллектив передачи выразил глубокие соболезнования семье и друзьям погибшей. В сообщении говорится, что Челси была не только жизненно важной частью шоу, но и любимым членом семьи «Экстра».

    Ранее сообщалось, что сын ирландской певицы Шинейд ОʼКоннор сбежал из психиатрической больницы и покончил с собой. Молодого человека госпитализировали после двух попыток суицида. По мнению певицы, вина лежит на врачах, которые не уследили за 17-летним юношей.