facebook_pixel
  • 03 сентября 2020, 13:06

    Мишустин начал свои визиты в Белоруссию. Он уже встретился с Лукашенко

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин прибыл в Минск с официальным визитом. Он уже встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

    Глава государства встретил Мишустина у своей резиденции — Дворца независимости. Политики сделали совместное фото, после чего направились на переговоры. Об этом написало РИА «Новости». Также глава Кабмина встретился с премьер-министром Романом Головченко. Совместный снимок первых лиц Белоруссии и России в своем Telegram-канале выложил пресс-секретарь российского премьера Борис Беляков.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/09/74888_%D0%BC%D0%B8%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0.jpg
    Источник фото: Telegram-канал Бориса Белякова

    Вместе с Мишустиным в белорусскую столицу прибыла большая делегация: вице-премьеры Дмитрий Чернышенко и Алексей Оверчук, министр здравоохранения Михаил Мурашко, глава Минэнерго России Александр Новак, глава Минпромторга Денис Мантуров, министр спорта Олег Матыцин, министр культуры Ольга Любимова и заместитель руководителя аппарата правительства Эльмир Тагиров.

    Двусторонние встречи политиков Белоруссии и России начались в сентябре. В среду, 2 числа, переговоры провели главы МИД Сергей Лавров и Алексей Макей. Также в этом месяце должна пройти встреча президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко. Для этого белорусский лидер приедет в Москву.