facebook_pixel
  • 11 ноября 2018, 01:39

    Мишель Обама рассказала о совместных с мужем посещениях семейного психолога

    Бывшая первая леди США Мишель Обама убеждена, что хороший брак и удачное партнерство требуют постоянной работы. И если супруги не справляются сами, они должны не стесняться прибегать к помощи со стороны. Об этом она рассказала в интервью телеканала ABC журналистке «Доброе утро, Америка» Робин Робертс.

    Мишель Обама рассказала о совместных с мужем посещениях семейного психолога

    Мишель Обама без всякого стеснения призналась, что вместе с Бараком посещала семейного консультанта, чтобы он помог с психологической точки зрения решить «разногласия».

    «Я знаю слишком много молодых пар, которые борются, но думают, что с ними что-то не так. Я хочу, чтобы они знали, что Мишель и Барак Обама, у которых феноменальный брак и которые любит друг друга, работали над их браком. Мы получаем помощь в нашем браке, когда нам это нужно», — рассказала бывшая первая леди Соединенных Штатов.

    Посещение психолога помогло Мишель узнать многое не только о своем супруге, но и о ней самой. Она заявила, что это было счастьем для нее.

    «Я начала больше работать над собой. Начала просить о помощи не только этого психолога, но и других людей. Наконец, я перестала чувствовать себя виноватой», — сообщила она журналистке.