• Мир впервые увидел сына принца Гарри и Меган Маркл

    Меган Маркл и принц Гарри впервые показали публике своего сына, который родился 6 мая. Фотосессия состоялась в Виндзорском замке.

    Малыш, который уже получил титул графа Дамбартона, родился рано утром 6 мая в Фрогмор-Коттедже — доме герцога и герцогини Сассекских. Вес новорожденного — 3,3 килограмма.

    «Это самый невероятный опыт, который я когда-либо мог себе представить. Как женщины делают это… Это за гранью моего понимания», — рассказал принц Гарри журналистам.

    Имя ребенка пока не известно. Однако журналисты предполагают, что молодые родители назовут сына Артуром, Александром или Филиппом.

    Первая фотосессия графа Дамбартона состоялась в Винздоре. Как сообщил портал Super.ru, съемки планировали провести в Большом саду. Однако из-за непогоды фотографироваться пришлось во дворце.

    Известно, что заботиться о малыше Меган помогает ее мать — герцогиня Дориа Рэгланд. С рождением ребенка герцога и герцогиню Сассекских поздравили королева Елизавета II и принц Филипп, принц Чарльз и Камилла, а также принц Уильям и Кейт.

    В официальном сообщении Букингемского дворца ничего не говорилось о дедушке малыша, Томасе Маркле. Его дочь разорвала с ним отношения после того, как он за деньги устроил фотосессию для папарацци. Однако Маркл-старший все равно поздравил через СМИ дочь и зятя с рождением первенца.

    «Боже, благослови этого ребенка. Пусть он служит с изяществом, достоинством и честью», — сказал 74-летний Томас Маркл.