• 07 ноября 2018, 14:11

    «Мир больше не живет в состоянии иллюзии» - Виталий Милонов о внешней политике Запада

    Депутат Госдумы высказал свою точку зрения относительно политики западных государств во главе с США, которые при помощи грубой военной силы пытаются игнорировать международные правила и претендуют на мировое господство. Об этом сообщил сайт «Экономика сегодня».

    «Естественно, удобней и понятней работать в той ситуации, когда страны-участники договоров и соглашений соблюдают их условия, а также следуют букве и духу международных обязательств. С другой стороны, мир больше не живет в состоянии иллюзии о том, что США и их ближайшие партнеры нацелены на деэскалацию напряженности, которая присутствует сейчас в международной повестке. И Россия в таких условиях может эффективно реализовывать свою собственную политику», — заявил Виталий Милонов.

    В прошлом США принимали непосредственное участие в урегулировании международных конфликтов, теперь они чаще всего противопоставляют себя тем странам, которые выступают против военной агрессии. Вашингтон пытается нарушить ранее заключенные соглашения, если не видит в этом дальнейшей выгоды, заключил депутат Госдумы.