facebook_pixel
  • 12 декабря 2017, 02:58

    Милонов назвал украинцев дикарями и гопниками

    Депутат Госдумы Виталий Милонов ответил на слова министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который заявил, что приветствует решение России пустить свои поезда в обход Украины, отметив, что россияне «могут ездить где угодно, кроме Украины», так как «снижается риск любых террористических актов», сообщила газета «Известия».
    Милонов назвал украинцев дикарями и гопниками

    Милонов назвал украинских радикалов дикарями, заявив, что Украину нужно обходить стороной, потому что в этой стране «не действуют нормы закона и понятия морали».

    Идут поезда, и эти дикари (радикалы – прим. ред.) на них прыгают. К сожалению, существуют гопнические районы, которые приличные люди обходят стороной, потому что не хотят связываться

     — Виталий Милонов.

    Он считает, что демократии на Украине нет, она заканчивается «демонстрацией флагов и сувениров, а также разгулом абсолютной анархии». В этой связи, депутат назвал правильным решением запуск пассажирских поездов в объезд Украины.

    В понедельник, 11 декабря в компании РЖД заявили, что более 120 пассажирских и 30 грузовых поездов уже пустили по железной дороге в обход Украины. Они выполняют рейсы ежедневно.