• 25 июля 2019, 09:39

    Миллиардера Эпштейна нашли раненым в тюрьме. Его подозревают в торговле людьми

    В нью-йоркской тюрьме на полу камеры был обнаружен миллиардер Джеффри Эпштейн. Финансист обвинен в работорговле и сексуальной эксплуатации детей. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на иностранные СМИ.
    Миллиардера Эпштейна нашли раненым в тюрьме. Его подозревают в торговле людьми

    Инсайдеры рассказали, что у Эпштейна на шее были отметины, когда его нашли на полу в полусознательном состоянии. Правоохранители пытаются восстановить картину произошедшего. По одной из версий, мужчина пытался свести счеты с жизнью.

    С другой стороны, не исключается и нападение, которое мог совершить сокамерник миллиардера. Речь идет об экс-полицейском Николасе Тартальоне. Ему инкриминируют четверное убийство. Однако и он, и его юристы отрицают причастность к случившемуся.

    По данным издания, Эпштейна арестовали в начале июля в аэропорту Нью-Джерси. Ему инкриминируется растление несовершеннолетних девушек, а также организация оргий с их участием для состоятельных людей.

    Бывший президент США Билл Клинтон и действующий хозяин Белого дома Дональд Трамп уже успели откреститься от Эпштейна. Клинтон неоднократно летал на его самолете, а Трамп называл потрясающим парнем.