• Мертвого россиянина с веревками на шее нашли в лесу Таиланда

    В Таиланде при невыясненных обстоятельствах погиб россиянин. Тело 58‐летнего мужчины было найдено 6 августа в лесу провинции Удонтхани. Шея и лодыжки погибшего были связаны веревками. Об этом сообщило агентство Ura.ru.
    Мертвого россиянина с веревками на шее нашли в лесу Таиланда
    Следующая новость

    Во время осмотра тела полицейские обнаружили паспорт, срок действия которого истек два года назад, передает агентство «Север-Пресс». Виза в королевство также была просрочена. В кармане покойного были обнаружены ключи от арендованной комнаты на острове Самуи.

    По сообщению местных жителей, на месте происшествия ранее проживала пара бездомных, которые исчезли из виду около недели назад.

    Российский консул в Тайланде Владимир Пронин сообщил, что личность погибшего установлена. Это 58-летний житель Салехарда Владимир Фирсов, уточнила Lenta.ru.

    По данным местной полиции, тело пролежало в лесу более двух недель. «Тайцы проверяют версию самоубийства, но, по мнению родственников, на суицид это не похоже, поскольку известно, что у человека были большие планы», — уточнил Пронин.

    Родственники ямальца сообщили, что он любил путешествовать и практически каждый год ездил в Таиланд. По их словам, они общались с погибшим по телефону 31 июля.

    Следующая новость