• 21 мая 2020, 17:58

    Мэр в Перу залез в гроб и притворился мертвым, чтобы избежать штрафа

    Хайме Роналдо Урбина Торрес, мэр одного из районов провинции Кастровиррейна Перу, придумал необычный способ, чтобы избежать штрафа за нарушение карантина. Он залез в гроб и притворился мертвым. Об этом сообщил «Царьград» со ссылкой на иностранное издание.

    Инцидент произошел 18 мая. Глава района города Тантара Хайме Роналдо Урбина Торрес решил встретиться с приятелями, с собой у них были спиртные напитки. В этот момент на улице появились полицейские. Хайме Роналдо Урбина Торрес сильно не хотел получать штраф и придумал, как его избежать. Он залез в открытый гроб и притворился жертвой коронавирусной инфекции.

    Некоторые СМИ опубликовали фотодоказательство. На снимке мэр лежит в открытом гробу с маской на лице. Однако «покойного» чиновник играл неубедительно. Полицейские раскрыли обман и доставили его в участок. На такие «подвиги» Хайме Роналдо Урбина Торрес решился в состоянии алкогольного опьянения.

    Ранее местные жители уже жаловались на главу, говоря, что он несерьезно относится к ограничительным мерам, введенным из-за пандемии коронавирусной инфекции.