facebook_pixel
  • 15 сентября 2018, 03:44

    Менеджер Бибера рассказал, как певец находился на грани жизни и смерти

    Менеджер известного американского певца Джастина Бибера Скутер Браун рассказал, как переживал за него, когда Бибер в буквальном смысле вышел из-под контроля. По словам Брауна, в период с 2013 по 2014 год артист был на грани жизни и смерти. Об этом сообщила газета Daily Mail.

    Менеджер певца рассказал, что начиная с 2013 года Джастин Бибер попадал во всевозможные неприятности. Он был арестован за нарушение правил дорожного движения, а также за нападение и вандализм.

    «Было время, когда почти каждую ночь, когда я уже ложился спать, зная, что у него есть деньги, чтобы улететь куда угодно, — я боялся, что не увижу его живым» — рассказал менеджер о тяжелом периоде в жизни артиста.

    В то время Браун настаивал на том, чтобы его подопечный взял перерыв в творчестве и уделил повышенное внимание своему здоровью. Однако Бибер, которому на тот момент ему было всего 20 лет, никак не соглашался с доводами своего менеджера, считая, что находится на пике популярности. Браун также отметил, что в 2013 году он просто не позволил Биберу выступать.

    Браун рассказал, что молодой певец постоянно поднимал на него голос и хотел только выпускать новые треки и гастролировать, но, по мнению Брауна, это бы убило его.

    В настоящий момент Джастин Бибер полностью изменил свою жизнь. Менеджер молодого исполнителя отмечает, что это было его собственным решением.