facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 15:42

    Melovin объяснил ошибки в украинском языке на Евровидении

    Константин Бочаров, известный как Melovin, участник Евровидения‐2018 объяснил почему он забыл украинские слова во время пресс‐конференции. Его цитату привела ТСН.

    «Вы знаете, в любом случае ты всем не угодишь. У меня была принципиальная позиция — мне было важно говорить именно на украинском языке в Португалии, когда я представлял свою страну», — подчеркнул артист.

    Бочаров рассказал, что часто общается на украинском с родителями и учился в украинской школе, но недостаток практики все равно сказывается на языке.

    «А уж когда сидишь и тебя снимают камеры, конечно, трудно говорить на языке, которым ты не пользуешься каждый день», — заметил Melovin.

    Певец успел подружиться с исполнителями из многих стран-участниц Евровидения, в частности с дуэтом Madame Monsieur — для соотечественников дизайнер Жан Поль Готье сшил костюмы к выступлению. Украинский исполнитель рассказал, что именитый модельер похвалил его за отличное шоу

    Также Константин успел познакомиться с победительницей конкурса этого года из Израиля — Неттой Барзилай, Александром Рыбаком и Alekseev.

    Певец из Одессы прошел в финал «Евровидения» и занял 17-е место.


    Певица и ведущая Ольга Бузова намерена принять участие в песенном конкурсе Евровидение в 2019 году. Она назвала Юлию Самойлову слабой для такого масштабного мероприятия и уверена, что принесет России победу.