facebook_pixel
  • 29 апреля 2019, 21:26

    Мексиканский ревнивец застрял в тоннеле, вырытом для слежки за бывшей супругой

    Мексиканец вырыл тоннель, чтобы следить за бывшей супругой. Его план провалился, когда подземный проход намертво засыпало землей с находившимся там мужчиной. Об этом сообщил «Мир 24» со ссылкой на местные СМИ.

    Жительница мексиканского города Пуэрто-Пеньяско Гризельда Сантильян развелась со своим супругом Сезаром Арнольдо Гомесом. 58-летняя женщина не могла больше терпеть ревность благоверного. Суд не только расторг брачный договор, но и запретил мужчине приближаться к бывшей возлюбленной.

    Мексиканец не смог смириться с решением суда и придумал хитрый план. Он вырыл тоннель под домом бывшей супруги и пристально наблюдал за ее действиями.

    Его план дал сбой. Гризельда услышала странные звуки, доносящиеся из подпола. Она решила, что это кошки. Однако в один день звуки стали громче. Вместе с соседом она решила проверить, что происходит. Возле дома они обнаружили дыру, из которой доносились призывы о помощи.

    Оказалось, что Гомес застрял в тоннеле. Спасатели вызволяли мексиканца в течение 45 минут, а после госпитализировали. Его состояние улучшилось, однако после арестовали за нарушение судебного запрета, сообщило ИА Nation News.