• Мэйси Уильямс выдала спойлер из последнего сезона «Игры престолов». Но это уже не первый ее ляп

    До старта последнего сезона «Игры престолов» осталось меньше недели. Мэйси Уильямс решила провести это время на шоу, раздавая спойлеры жаждущим фанатам. В первый раз она призналась, что пошутила, но сейчас проговорилась о судьбе волков и не взяла свои слова обратно.

    Американская актриса Мэйси Уильямс, которая играет Арью Старк в «Игре престолов», случайно проговорилась на телешоу и выдала спойлер о судьбе персонажей. Она оговорилась так, словно волки ее собственной героини и Джона Сноу умрут в восьмом сезоне. Об этом сообщил таблоид The Sun.

    Уильямс приняла участие в утреннем шоу Lorraine, там ее решили проверить на знание вселенной «Игры престолов». Когда ведущая спросила 21-летнюю актрису, как могут волки все еще оставаться живыми, та ответила: «Просто», — и дальше употребила артикль единственного числа. Потом она быстро поправила себя и сказала: «Два, осталось два волка!»

    На остальные вопросы актриса ответила правильно.

    Волки были у каждого из шестерых детей Неда Старка. Они должны были ухаживать за ними, но до восьмого сезона дожили лишь волки Арьи Старк и Джона Сноу.

    За неделю это уже второй случай, когда Мэйси Уильямс намеренно или случайно попадает впросак. На шоу Джимми Фэллона она сказала, что Арья умрет во второй серии. После этого объявления девушка заплакала и убежала со сцены, а потом вернулась и поздравила всех с 1 апреля.