facebook_pixel
  • 11 апреля 2018, 01:00

    Мэй и Трампа не пригласили на свадьбу принца Гарри

    Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл огласили список гостей, приглашенных на церемонию по случаю их бракосочетания. Американский лидер Дональд Трамп и премьер‐министр Великобритании Тереза Мэй в данный список не вошли. Об этом сообщил телеканал Sky News.

    Мэй и Трампа не пригласили на свадьбу принца Гарри

    Как следует из сообщения представителя принца Гарри, будущие супруги действительно намеренно приняли решение воздержаться от приглашения британских и зарубежных политических деятелей на свадебную церемонию, которая должна состояться 19 мая этого года.

    Уточняется, что по данному вопросу жених и невеста проводила консультации с правительством Ее Величества королевы Великобритании Елизаветы II, и решение было принято королевским двором.

    Сообщается, что место, где планируется проведение торжества меньше, чем Вестминстерское аббатство в Лондоне, где в 2011 году состоялась свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон в присутствии различных глав государств, в том числе тогдашнего премьер-министра Дэвида Кэмерона.


    Ранее стало известно, что принц Гарри и его будущая супруга Меган Маркл обратились к гостям, которых они пригласили на свадебную церемонию, с просьбой потратить деньги, предназначенные для свадебных подарков, на благотворительность.