facebook_pixel
  • 30 апреля 2019, 11:25

    Меган Маркл взяли под вооруженную охрану

    Принца Гарри и Меган Маркл, которая скоро родит первенца, взяли под круглосуточную вооруженную охрану. Об этом сообщил «Царьград».

    Меган Маркл взяли под вооруженную охрану

    Герцогиня Сассекская ранее планировала рожать дома, но ее хотят заставить сделать это в больнице. Охрану вокруг Кенсингтонского дворца усилили: она будет следить за Маркл до ее отъезда в роддом. Монаршая семья напоминает, что безопасность наследника престола стоит на первом месте, поэтому он должен появиться на свет в медучреждении.

    Ранее герцогиня Сассекская не согласилась рожать в госпитале святой Марии, в котором лежали принцесса Диана и Кейт Миддлтон. После герцогиня отказалась пускать гинекологов королевы на свои роды. По данным СМИ, она собрала собственную команду медиков. Жители страны раскритиковали ее за это решение. Дело в том, что королевские медики приняли бы роды бесплатно, а приглашенным врачам придется отдать «десятки тысяч фунтов».

    Принц Гарри и Меган Маркл официально объявляли о переезде в недавно отремонтированное имение Frogmore Cottage на территории Виндзорского дворца перед рождением седьмого наследника престола. Однако, как сообщили источники Radar Online, супруги до сих пор живут в Кенсингтонском дворце вместе с принцем Уильям, Кейт Миддлтон и их тремя детьми.