facebook_pixel
  • 08 февраля 2019, 11:16

    Меган Маркл впервые вышла в свет после эмоционального срыва

    Герцог и герцогиня Сассекские посетили церемонию Endeavour Fund Awards в Лондоне. Это произошло впервые после появления слухов об эмоциональной травме Меган Маркл. Об этом сообщил сайт «Дни.ру» со ссылкой на Daily Mail.

    На мероприятии собираются бывшие военнослужащие, которые несмотря на болезни и травмы добились значительных успехов на спортивных соревнованиях. Меган Маркл и принц Гарри посетили премию во второй раз.

    Герцогиня выступила с небольшой речью и выразила свое отношение к мероприятию.

    «Я так рада, что вновь вернулась сюда! В прошлом году я была здесь в первый раз, и тогда это был очень важный вечер. Перед встречей мы с Гарри побеседовали со всеми номинантами и пришли в восхищение от их мужества. Спасибо вам за то, что вдохновляете так много людей!» — отметила Меган Маркл.

    Ранее близкие друзья герцогини рассказали о непростом периоде в жизни герцогини. Она переживает из-за негативных комментариев в соцсетях и конфликта с отцом, который обсуждал ее жизнь с прессой. Поэтому друзья беспокоятся за нее и будущего ребенка.

    «Беременные женщины не должны страдать от таких эмоциональных травм. Нужно оставить ее в покое», — добавил один из друзей Маркл.

    Они выступили против травли, лжи и оскорблений.