• 03 сентября 2018, 18:59

    Меган Маркл уличили в упорном нежелании следовать дресс‐коду

    Меган Маркл, став официальным членом британской королевской семьи, неоднократно пренебрегала правилами дресс-кода. О замеченных и преданных огласке в СМИ «косяках» рассказало издание The Sun.

    Первое: женщинам из королевской семьи запрещено выходить в свет без телесных колготок. В июле на вечер молодых лидеров Your Commonwealth Меган Маркл прибыла в желтом платье и с голыми ногами.

    Второе: одежду черного цвета в Британии принято надевать либо в день похорон, либо в День памяти (11 ноября). 29 августа в театре «Виктория Палас» Меган Маркл в черном мини-платье Judith & Charles.

    Здесь было нарушено и третье «нельзя» Елизаветы II: женщины не должны ходить в юбках выше колена.

    Четвертое: запрет на брючные костюмы. В июле, во время официальной поездки в Дублин, Меган надела черные брюки, пиджак и белую футболку.

    Пятое: никаких кросс-боди и объемных сумок. Только клатчи или аккуратные миниатюрные сумочки на маленьких ручках. Жена принца Гарри не раз нарушала и этот пункт этикета.

    Шестое: женщины не должны показывать публике открытые плечи. Тут Меган Маркл превзошла сама себя по количеству мероприятий, на которых она нарушила данное табу. А начался «бунт» еще со свадьбы.

    Ранее стало известно, почему жена британского принца Гарри Меган Маркл избегает оранжевых оттенков в одежде. Оказывается, они плохо выходят на фотографиях.