• 01 августа 2019, 11:33

    Меган Маркл отказалась приглашать друзей на день рождения

    Меган Маркл отказалась от пышного торжества на свой день рождения, поэтому друзей она не приглашает. Об этом сообщил сайт «Дни.ру» со ссылкой на The Daily Express.

    Герцогиня Сассекская нуждается в отдыхе, рассказал источник, близкий к королевскому дворцу. По его словам, супруге принца Гарри сейчас и так непросто: ей приходится совмещать материнство и обязанности члена монаршей семьи. В связи с этим Маркл хочет встретить свое 38-летие в кругу семьи.

    Кроме того, бывшая актриса не хочет лишний раз оставлять сына Арчи с нянями.

    «Она так любит его, так увлечена родительством, что все ее мысли больше сосредоточены на Арчи, а не на дне рождения. Она бы хотела небольшой праздничный обед с семьей и тихую вечеринку», — рассказал источник.

    По его словам, принц Гарри готовит жене подарок, но он пока держится в строжайшем секрете. Наследник престола собирается удивить Маркл, отметил источник издания.

    Кроме того, в праздник Маркл встретится с Елизаветой II. По неофициальным данным, королева планирует лично поздравить молодую мать с днем рождения и пообщаться с ней в неформальной обстановке, добавила «Экспресс-газета».

    Меган Маркл отпразднует день рождения 4 августа.