facebook_pixel
  • 08 апреля 2019, 00:52

    Меган Маркл и принц Гарри переехали в новый дом и уже принимают гостей

    Британский принц Гарри и его жена, герцогиня Сассекская Меган Маркл переехали из Кенсингтонского дворца в загородную резиденцию Фрогмор-хаус в Виндзоре. Об этом сообщило издание The Mirror.

    Меган Маркл и принц Гарри переехали в новый дом и уже принимают гостей

    Судя по всему, будущие родители уже приняли в своей новой резиденции первого гостя. Им стал голливудский визажист Дэниел Мартин, который делал для Меган свадебный макияж.

    Журналисты пишут, что Мартин был неподалеку от Виндзора и решил навестить друзей. Визажист опубликовал в своем Instagram фотографию одного из зданий резиденции с подписью «Хмм???».

    Дэниел Мартин и раньше гостил у герцога и герцогини Сассекских в Кенсингтонском дворце. Тогда друг семьи опубликовал фотографию тостов с авокадо, конфет и чая.

    «Спасибо, Меган, за то, что в эти выходные ты была такой непревзойденной хозяйкой и за твою тайную любовь к тостам с авокадо. Вкусно!», — написал Мартин.

    Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл собираются переехать из Кенсингтонского дворца, где они жили вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Супруги ожидают первенца, и им потребуется больше пространства.

    Кроме того, у Гарри и Меган появился собственный Instagram. Теперь супруги будут создавать собственный имидж и чаще контактировать с поклонниками в соцсетях.