• 02 августа 2019, 15:31

    Меган Маркл и принц Гарри объяснили отписку от всех аккаунтов в Instagram

    Герцог и герцогиня Сассекские создали собственный аккаунт в Instagram и ведут его отдельно от Кенсингтонского дворца. Недавно супруги отписались от всех подписок. Свой поступок Меган и Гарри сразу же объяснили. Об этом сообщила «Экспресс газета».

    Меган Маркл и принц Гарри создали личную страницу в социальной сети Instagram, где чаще всего освещают благотворительность и важные даты, временами делятся личными снимками. Однако интернет-пользователи заметили, что члены королевской семьи отписались от всех своих подписок.

    Герцог и герцогиня Сассекские объяснили свой поступок. Они заявили, что хотели бы нести пользу людям и показать силу перемен.

    «В августе мы обращаемся к вам за помощью. Мы хотим узнать: что для вас значит сила перемен? Каждый месяц мы меняем список подписок: мы добавляем в свой Instagram-аккаунт профили определенных людей или организаций, на которые нам бы хотелось обратить ваше внимание. В течение следующих нескольких дней оставьте в комментариях под этим постом свои предложения по поводу того, на кого нам стоит подписаться в этот раз. Это может быть микроблог, который вдохновляет людей быть лучше, или Instagram-аккаунт, который наполняет каждого оптимизмом и верой в хорошее», — написали Меган и Гарри.

    Поклонники поддержали супругов и отметили пользу данной идеи.