• Мать‐одиночка поделилась в соцсети фотографиями своих бейджей и вдохновила подписчиков

    Американка Фэй Льюис всегда мечтала стать высококвалифицированной медицинской сестрой, но ее путь в профессию оказался сложным и тернистым. Чтобы поделиться тем, чего достигла, она разместила на своей странице в Facebook фотографии индивидуальных значков из всех мест, где когда-либо работала. Об этом сообщил портал Boredpanda.

    Значки BSN — это беджи с именем, фотографией и должностью сотрудника, которые выдаются в большинстве фирм и компаний США. Однажды Фэй Льюис беседовала со своей матерью и жаловалась на трудности, с которыми она столкнулась, получая профессию медсестры. В тот же день американка обнаружила пакет со своими BSN-значками с предыдущих мест работы и сделала мотивационный снимок.

    Спустя шесть лет Фэй повторила эксперимент. Она вновь собрала все значки (а их стало несколько больше) и сфотографировала. Снимок она разместила в социальной сети, где встретила понимание и поддержку пользователей.

    Свою первую работу мисс Льюис получила в 16 лет. Она пошла работать продавцом фастфуда, чтобы финансово поддержать родителей. Но всю жизнь она мечтала быть медицинской сестрой, потому что любит помогать людям. Фэй продолжала работать в ресторане быстрого питания даже после поступления в колледж. После первого же курса Фэй родила сына ЭйДжея, а затем ее отчислили за неуспеваемость. Девушка вернулась в дом своих родителей.

    На работе ее повысили до менеджера. Подработкой для Фэй стала уборка чужих домов, которую она находила через специализированное агентство. Благодаря правительственной программе «Новый шаг» американка смогла вернуться в колледж и получить диплом по сестринскому делу.

    Фэй Льюис работала в медицинском центре, но на достигнутом не останавливалась. Параллельно подрабатывая в KFC, она прошла обучение и стала лицензированной практикующей медсестрой, а затем поступила в аспирантуру. Две работы, учеба, домашние дела и воспитание маленького сына —любой бы опустил руки, но не Фэй.

    «Я просила Бога дать мне силы и направить меня. И вот я прошла через все это!», — написала девушка в социальной сети.

    Сейчас Фэй Льюис продолжает учиться и работать. Решимость и страсть молодой женщины вдохновили тысячи людей следовать своей мечте.