• Мать троих детей предъявила «неистовые» требования к няне

    Пользователей социальных сетей буквально ошеломил список причудливых требований анонимной матери к потенциальной няне трех своих детей. Объявление о найме было опубликовано в Facebook, сообщила Daily Mail.

    От няни требовалось наличие степени бакалавра, не менее девяти лет опыта работы с детьми, а также надежные рекомендации. Кроме того, кандидат, как указывалось в объявлении, должен быть носителем английского и какого-нибудь еще языка для обучения детей, не иметь проблем с законом, находиться на работе постоянно без выходных, иметь машину и водительские права.

    К этим требованиям добавлялось отсутствие татуировок и вредных привычек, готовность «заплатить за некоторые закуски» троих своих подопечных, а также желание поладить с двумя питбулями, также проживающими в семье.

    В какой стране проживает столь требовательная мать, в объявлении не сказано, но, судя по еще одному условию — «быть поклонником Трампа», это — Соединенные Штаты.

    За все это автор объявления готова платить всего лишь 10 долларов в час. Мама троих детей отметила, что обращаться стоит только с серьезными предложениями.