Массажист обвинил Кевина Спейси в домогательствах и обратился в суд | 360°

29 сентября 2018, 14:49

Массажист обвинил Кевина Спейси в домогательствах и обратился в суд

Читать 360tv в

Массажист из США подал в суд на актера Кевина Спейси, обвинив его в сексуальных домогательствах и незаконном лишении свободы. Об этом сообщило издание Variety.

Реклама

По словам адвоката массажиста, в октябре 2016 года по заказу, сделанному от имени Спейси, он приехал в частную резиденцию в Малибу. Спейси заперся с ним в массажном кабинете. Актер пожаловался на «боль и дискомфорт в области паха» и заставил массажиста прикасаться к его гениталиям. Спейси также начал домогаться мужчины и попытался его поцеловать.

«В результате незаконного поведения Спейси… истец подвергся и продолжает подвергаться экономическому ущербу, потере заработка и другим убыткам», — отметил адвокат.

Согласно иску, Спейси обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, незаконном лишении свободы, насилии по гендерному признаку, умышленном причинении эмоционального расстройства.

С конца 2017 года Кевина Спейси обвинили в домогательствах порядка 30 мужчин, среди которых зять короля Норвегии, коллеги по сериалу «Карточный домик». Компания Netflix ранее официально подтвердила кончину персонажа Спейси и представила трейлер нового сезона сериала без него.

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама