• 29 июля 2019, 09:12

    Маск: в беспилотной Tesla можно будет смотреть YouTube и Netflix

    Основатель Tesla Илон Маск заявил, что в скором времени в электрокарах этой марки появится возможность смотреть видео с сервисов Netflix и YouTube. Об этом бизнесмен написал в своем Twitter.
    Маск: в беспилотной Tesla можно будет смотреть YouTube и Netflix

    «Вскоре в вашей Tesla появится возможность просмотра потокового видео YouTube и Netflix, когда автомобиль стоит», — написал он в микроблоге.

    Маск отметил, что в Tesla будет удобно смотреть видео, поскольку в машине есть создающая эффект «объемного звука» аудиосистема и комфортные сиденья. Новая функция, связанная с просмотром контента YouTube и Netflix, должна появиться в ближайшее месяцы.

    Также глава Tesla подчеркнул, что в будущем смотреть видео можно будет и во время движения автомобиля. По его словам, это станет реальностью, когда автопилот в Tesla сможет в полном объеме управлять машиной без участия водителя.

    «Когда регуляторы одобрят автоматическое вождение, мы предоставим возможность смотреть видео во время движения», — добавил он.

    Компания Tesla начала работу в 2003 году. Сначала она носила название Tesla Motors, но после стала Tesla. Штаб-квартира организации располагается в Пало-Альто (штат Калифорния). Сначала она производила только электромобили, но потом фирма также занялась солнечными батареями и другими энергонакопительными системами.