• 01 августа 2019, 00:50

    Вьетнамец поразил всех своей мамой-«подростком»

    Уроженец Вьетнама, проживающий в Лос-Анджелесе, Джонатан Нгуен, опубликовал снимок со своей мамой. Внешность женщины, выглядящей как подросток, поразила пользователей Сети, сообщил «Ридус».
    Вьетнамец поразил всех своей мамой-«подростком»

    «Молодая азиатская мама — это замечательно, пока ты не увидишь своего ровесника, который ее клеит», — подписал фото юноша.

    Пользователи сперва решили, на фотографии его подруга. Однако, прочитав пост внимательно, оказались в шоке. Парень сперва не стал раскрывать возраст матери, как и ее секрет молодости.

    Позднее в интервью иностранным изданиям он признался, то женщине уже больше 40 лет. Он считает, что она так молодо выглядит благодаря строгой диете и спорту. Помимо этого, женщина не использует переработанные продукты. Нгуен добавил, что его мама все же прибегает к некой процедуре по уходу за кожей, которую скрывает даже от сына.

    Впрочем, ни для кого не секрет, что азиатки могут выглядеть молодо до самой пенсии. Генетические особенности, питание, инновационная косметика и развитая пластическая хирургия позволили многим женщинам сохранить внешность после 40 лет.