facebook_pixel
  • 15 ноября 2018, 11:34

    Мальтийские дети тащили Porsche священника по улицам. У людей это вызвало гнев и ностальгию

    Церемония инаугурации мальтийского священника решили отметить прогулкой по улицам города на спорткаре Porsche, который тянули за собой 50 детей. Об этом сообщило Times of Malta.

    Священник Джон Султана начал свою карьеру в городе Шаара на мальтийском острове Гоцо. Он получил образование в Папском Салезианском университете Рима, после чего получил солидную должность протоиерея местного прихода.

    Его инаугурацию решили отметить прогулкой по улицам города на Porsche, который тащили 50 детей. Этот момент не вызвал каких-либо эмоций у мальтийского священника. Он уверен, что ничего плохого в его действиях нет. Однако возмущению общественности не было предела.

    «У меня просто нет слов. Каждый раз, когда я думаю, что мы уже достигли дна, они умудряются его пробить. Божественная комедия», — написал один из пользователей.

    «Это так плохо, настолько плохо, что я даже не знаю. Дети выглядят такими радостными, они просто еще не поняли, в какой дерьмовый мир попали», — написал другой пользователь.

    Некоторые решили заступиться за священнослужителя, отметив, что на кадрах видна радость детей. «Может, детям было и правда весело. Вы забыли, как вам нравилось мокнуть под дождем и толкать машину, чтобы проверить, кто самый сильный?! Я бы хотел вернуть то время», — заявил мужчина.