• 11 августа 2019, 12:49

    Маленький фанат Салаха врезался в столб, спеша к кумиру. Но футболист не разочаровал ребенка

    Юный британец Луис Фаулер несколько дней дежурил возле тренировочной базы «Ливерпуля», чтобы встретиться со своим кумиром — нападающим топового клуба АПЛ Мохаммедом Салахом. Он побежал за машиной футболиста, не заметил столб и врезался в него.

    Как сообщил портал Liverpool Echo, мальчик от удара потерял сознание. Впоследствии выяснилось, что он еще сломал себе нос.

    Отчим Луиса и его старшего брата Айзека Фаулера Джо Купер рассказал сайту, что Салах преподнес мальчишкам сюрприз. Когда травмированного поклонника футбола привезли домой и вызвали скорую помощь, к дому подъехал Bentley нападающего.

    «Он (Салах — прим. ред.) увидел, как один из мальчиков получил травму, и у него хватило порядочности приехать, чтобы узнать, что он в порядке», — сообщил Купер.

    Салах обнял мальчишек и сфотографировался с ними. Луис забыл о боли. По пути в больницу он только и говорил о том, что случилось.

    «Спасибо, что вернулись, чтобы проверить моих мальчиков после того, как Луис попытался „поймать волну“. Он так сильно вас любит. Боль ушла мгновенно, когда вы пришли, чтобы обнять их. Перелом носа стоит того, сказал он. Вы крутой мужик и настоящий джентльмен», — написал на своей странице в Twitter Купер.

    Салах играет за «Ливерпуль» с 2017 года. В составе клуба нападающий стал победителем Лиги чемпионов в 2019 году. Англичане в финальном поединке победили мадридский «Метрополитано» со счетом 2:0. Салах в том матче забил один мяч.