facebook_pixel
  • 13 июля 2019, 11:50

    Малахова внесли в базу «Миротворца» за телемост между Россией и Украиной

    Телеведущий Андрей Малахов попал в список украинского сайта «Миротворец». Он попал туда за то, что накануне провел телемост «Нам надо поговорить» между Россией и Украиной.

    Малахова внесли в базу «Миротворца» за телемост между Россией и Украиной

    Как сообщил портал «Страна.ua» на сайте «Миротворец» сказано что Малахов попал в базу за то, что принял «сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России — так называемый „Телемост между Россией и Украиной ‚Надо поговорить“, организованной антиукраинским пропагандистским каналом „Россия-1“».

    На телеканале «Россия-1» накануне состоялся первый за десять лет телемост между Россией и Украиной, который получил название «Надо поговорить».

    В трансляции приняли участие деятели культуры, спорта, науки и обычные люди из двух стран, судили, которые обсудили, что объединяет Россию и Украину. Политиков на телемост не пригласили специально.

    С российской стороны в беседе приняли участие актеры Владимир Конкин, Маргарита Шубина, Владимир Меньшов, Рустам Сагдуллаев, Валентина Талызина, музыканты Кай Метов, Лев Лещенко и другие известные деятели искусства.

    Завершился телемост песней из советского военного фильма «В бой идут одни „старики“».

    Изначально телемост должен был связать студию «России 1» и украинского телеканала NewsOne. Но после того, как журналисты киевского телеканала заявили об угрозах от этой идеи решили отказаться. Однако после российская сторона заявила, что готова вывести в эфир представителей Украины. Собственник телеканала NewsOne и депутат Рады Тарас Козак поблагодарил российских журналистов за то, что они не оставили идею телемоста.