• 04 сентября 2018, 16:27

    Максакова рассказала об угрозах бывшего любовника

    Певица Мария Максакова рассказала о сложных отношениях с бывшим возлюбленным Владимиром Тюриным, который является отцом ее старших детей. Она поведала, как он преследовал угрожал отобрать у нее сына и обвинила его в убийстве своего официального мужа Дениса Вороненкова, сообщило «Утро.ru».

    Поначалу с Тюриным жила только дочь Максаковой, а затем он отвоевал и их сына. В интервью главреду «Публичных людей» Наталье Влащенко Максакова призналась, что пока Денис Вороненков был жив, они собирались забрать мальчика к себе в Киев, после того, как он закончит Суворовское училище. Но у них ничего не вышло.

    «Он устроил страшный скандал, требовал ребенка. Я никак не могла понять, почему. А он это все подкреплял тем, что поступок Дениса может негативно отразиться на его судьбе, что там на него нападут чуть ли не ночью. Всякие глупости, по большому счету, но я не могла с ним ничего сделать. Угрожал, что будет увольнять начальника Суворовского училища. Он выдумывал несуществующие вещи», — сказала Максакова.