• Маколей Калкин вновь стал героем из фильма «Один дома»

    Компания Google решила воссоздать сцены из культовой комедии 1990-х «Один дома». В рекламе голосового помощника Google снялся Маколей Калкин, который сыграл главную роль в фильме. Ролик уже появился на YouTube.

    По сюжету рекламы уже взрослый Кевин Маккалистер вновь остается один дома. Однако в этот раз ему помогает голосовой помощник. Кевин дает приложению задания, который тот выполняет.

    В видео, как и в оригинальном фильме, есть сцены, где Кевин бреется, прыгает на кровати, заказывает пиццу. Также, как и раньше, к дому приезжают грабители. Но в этот раз они решают не связываться с Маккалистером, у которого теперь есть Google-помощник.

    «Один дома» появился на экранах в 1990 году. На тот момент Калкину было 10 лет. Рождественская комедия о злоключениях маленького мальчика оказалась настолько популярной, что создатели решили снять продолжение.

    «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке» вышел в 1992 году и тоже был хорошо принят зрителями. Однако третья, четвертая и пятая части франшизы выходили уже без участия Маколея и оригинального состава первых двух картин и не имели большого успеха у аудитории.