facebook_pixel
  • 20 января 2019, 09:42

    Майкла Джексона обвинили в растлении

    Известный хореограф Уэйд Робсон (Wade Robson) подал иск против Майкла Джексона, сообщила «Газета.Ru». Танцор заявил, что король поп-музыки в детстве склонил его к интимным отношениям, которые продолжались на протяжении семи лет.

    Майкла Джексона обвинили в растлении

    Свою историю Робсон рассказал в новом документальном фильме «Покидая Неверленд». Хореограф, который в разное время сотрудничал с такими звездами, как Бритни Спирс, NSYNC, Ашер и Пинк, познакомился с Джексоном, когда ему было всего пять лет. Талантливый мальчик вскоре получил приглашение в знаменитое калифорнийское поместье Джексона «Неверлэнд». Через пару лет ребенок стал часто оставаться ночевать у своего кумира и наставника. Их нежная дружба продолжалась до тех пор, пока танцору не исполнилось 14 лет.

    Показания танцора косвенно подтвердила горничная Джексона, сообщил русскоязычный американский сайт Runyweb. Бьянка Франсиа утверждает, что видела Майкла и Уэйда вдвоем в душе. Ребенку тогда было не более девяти лет.

    Американская актриса российского происхождения Елена Антоненко тем временем тоже вспомнила, что к ней приставали знаменитости. Она обвинила в домогательствах Олега Табакова.

    Табаков зазывал ее в свой кабинет и просил показать грудь, рассказала Елена. По ее словам, это было настоящее потрясение для нее.