• 26 октября 2018, 15:25

    Магическое руководство по раздеванию женщин продали с молотка

    Рукопись мага XVII века ушла с молотка на аукционе Toovey’s в Великобритании за 22 тысячи фунтов стерлингов (около двух миллионов рублей), сообщил сайт издания Mirror. Организаторы аукциона не надеялись за нее выручить и нескольких сотен.

    Рукопись содержит 476 страниц англоязычного текста. В ней изложены подробные инструкции, как с помощью магии влюбить в себя человека, а также похудеть, узнать вероятность смерти больного родственника, а также заставить женщину непринужденно обнажиться и пуститься в откровенный, возбуждающий пляс.

    Например, чтобы заставить женщину танцевать голой, достаточно произнести заклинание «ала аймала» или начертать его на воске. Указаны в рукописи и необходимые технические условия, чтобы ритуал наверняка сработал: всю последовательность действий необходимо выполнять исключительно в полнолуние, иначе неизвестный автор не дает гарантии, что магия сработает.

    Эксперты предположили, что автором манускрипта может быть один из магов, принадлежащий к средневековому сообществу «Кудесников из Эссекса». Эта группа была уважаема в английском обществе именно за ее магические возможности.