facebook_pixel
  • 09 октября 2017, 03:51

    Мадуро сказал спасибо Трампу за свою известность

    Глава Венесуэлы Николас Мадуро поблагодарил президента США Дональда Трампа за то, что тот сделал его знаменитым, сообщило РИА «Новости».

    Мадуро сказал спасибо Трампу за свою известность

    Он отметил, что благодаря Трампу имя венесуэльского лидера постоянно на слуху у всего мира.

    Трамп сделал меня известным во всем мире. Это честь, что глава империи не проводит и дня, чтобы не упомянуть меня, это значит, что я делаю что-то хорошее

    – Николас Мадуро.

    Трамп, как правило, отзывается о своем коллеге из Венесуэлы в негативном ключе. В августе он ввел новые санкции против страны в связи с протестами по всей Венесуэле. Более того, он призвал лидеров всех европейских государств, сделать то же самое.

    Мадуро на этот счет также пошутил, что Трамп взял на себя обязанности главы венесуэльской оппозиции. И серьезно добавил, что на данный момент соглашение о начале переговоров властей с оппозицией достигнута на 95%, и на наступающей неделе должна состояться первая встреча.


    Ранее Президент Венесуэлы поблагодарил жизнь за существование российского президента Владимира Путина. Свое признание Мадуро сделал во время выступления на Российской энергетической неделе. Читать далее>>