• 31 октября 2018, 08:32

    Луи Си Кей рассказал об истинных причинах возвращения на сцену после секс‐скандала

    Американский стендап‐комик Луи Си Кей, обвиненный в мастурбации перед женщинами, рассказал об истинных причинах своего возвращения на сцену. Во время выступления в нью-йоркском клубе Comedy Cellar он сообщил, что нуждается в деньгах. Об этом сообщил сайт The New York Times.
    Луи Си Кей рассказал об истинных причинах возвращения на сцену после секс‐скандала

    «Мне нужно шутить, потому что мне нужны деньги», — заявил со сцены Си Кей.

    Из-за секс-скандала сразу несколько крупных компаний Netflix, HBO и The Walt Disney Company разорвали контракт с комиком. Он потерял 35 миллионов долларов «за час».

    «С тяжелыми ситуациями так, ты выживаешь после них или нет. Я думаю, даже в аду можно выжить. Ад — это не так уж и плохо. Я был там», — добавил комик.

    Во время выступления он также шутил о количестве партнеров матерей зрителей, находившихся в зале, а также о мороженном. Не обошлось без шуток о самом скандале.

    В целом, зрители радушно приняли возвращение Си Кея в стендап. Все билеты на оба его выступления были распроданы. Однако перед началом второго шоу у здания клуба появились две женщины с плакатами. 37-летняя Дженнифер Будино и 27-летняя Лана Маккриа выразили протест в связи с возвращением комика на сцену.

    «Каждая женщина-комик, которой он причинил вред, заслуживает 100 раз выступить со сцены Comedy Cellar, прежде чем ему разрешат вернуться», — заявила изданию Будино, добавив, что пришла в ярость, узнав о выступлении Си Кея.

    Владелец Comedy Cellar Ноэм Дворман рассказал позднее, что опасается критики после выступления комика.

    Си Кей исчез из списка выступающих на следующий день, 30 октября.

    В ноябре 2017 года несколько женщин обвинили комика Луи Си Кея в сексуальных домогательствах. По их словам, мужчина мастурбировал в их присутствии. Между тем, слухи о том, что комик заставляет смотреть женщин, как он онанирует, появлялись еще в 2012 году. После скандала с комиком перестали сотрудничать такие известные компании, как HBO, Netflix, FX и TBS. Он стал персоной нон грата.