facebook_pixel
  • 29 апреля 2018, 18:10

    «Ловит сигналы КГБ»: в Сети посмеялись попытками Трампа управиться с зонтом

    Президент США Дональд Трамп не смог удержать свой зонтик во время сильного порыва ветра в Вашингтоне. Ему пришлось спускаться по трапу самолета, промокая под дождем. Его зонтик вывернуло наизнанку, а соцсети взорвались от смеха и остроумия. Ручной прибор стал похож на спутниковую тарелку, принимающую «сигналы от КГБ», написали в комментариях сотрудники патриотического объединения WeAreAmerica.

    Он вывернул зонт, чтобы ловить сигналы от КГБ

    — WeAreAmerica.

    Эффектный выход президента с «борта номер один» стал предметом для злословия. Некоторые стали говорить, что его не любит даже природа, другие припомнили так называемое «российское вмешательство», а хейтеры пожалели, что его вообще не сдуло вместе с зонтиком в сторону Марса. «В конце концов, где молния, когда она так нужна?», — написала Sandy D.

    Граждане считают, что этот забавный случай лучшего всего символизирует работу всей его администрации в Белом доме. Трамп настолько усердно пытался вернуть свой зонтик в рабочее состояние, что граждане вспомнили о его предвыборном лозунге — «Сделаем Америку снова великой!», другие тут же их поправили — «Сделаем зонтики снова рабочими!».

    Впрочем, нашлись и защитники президента. По их словам, на наших глазах «Бэтмен возвращается» и «с прической у него все в порядке». Впрочем, их лидер мог и «накуриться», предположила одна их пользователей.

    В итоге предательский зонтик забрал один из встречающих Трампа офицеров. Глава государства сам вручил ему этот предмет. Люди напоследок написали, что зонтик, скорее всего, сделали в Китае.

    Трамп вернулся в Вашингтон из своей рабочей поездки в Мичиган.


    Ранее стало известно, что саженец дуба, который успели посадить Трамп и его французский коллега Эммануэль Макрон, уже пропал. Daily Mail опубликовала фотографию, на которой осталась только желтая трава.