facebook_pixel
  • 11 апреля 2018, 14:12

    Европейская лотерея подарила бельгийцу 17 млн евро

    Гражданин Бельгии выиграл в лотерею 17 миллионов евро, но за своими деньгами он пока не обращался. Об этом сообщила представитель лотереи «Евромиллионы» (EuroMillions), передает РИА «Новости».

    Европейская лотерея подарила бельгийцу 17 млн евро

    У счастливчика теперь есть ровно 20 недель, чтобы предъявить свои права на выигрыш. При себе он должен иметь документы и оригинальный билет.

    В случае неявки он рискует потерять свой выигрыш, деньги будут распределены между другими победителями, а также благотворительными организациями, которые поддерживает лотерею.

    Джекпот EuroMillions уже не в первый раз делает людей богачами. В этом году четверо европейцев выиграли от 61 до 177 миллионов. Цена лотерейного билета составляет 2,5 евро, а участниками конкурса являются порядка 200 миллионов человек.

    Лотерейные билеты можно купить во Франции, Испании, Бельгии, Люксембурге, Швейцарии, Австрии, Ирландии, Португалии и даже в Великобритании.


    Ранее житель Нижнего Новгорода выиграл 267 миллионов рублей в лотерею. Нижегородец признался, что участвовал в лотереях на протяжении шести месяцев.