facebook_pixel
  • 23 июня 2018, 05:45

    Ливанских девушек‐полицейских раздели для привлечения туристов

    Молодым девушкам‐полицейским в одном из ливанских городов выдали новую форму. Темные футболки, короткие облегающие бедра шорты и бордовые береты – в таком виде симпатичные правоохранительницы вышли на улицы. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Ливанских девушек‐полицейских раздели для привлечения туристов

    Сотрудницы полиции в городе Бруммана вышли на улицы города в провокационных нарядах. Мэр города лично приказал провести подобную акцию, чтобы симпатичные патрульные привлекали туристов и улучшали имидж страны.

    «Девяносто девять процентов туристов в Средиземноморском регионе носят шорты. Мы хотим изменить мрачное представление о Ливане на Западе», — объяснил свое решение глава городской администрации.

    Несмотря на то, что девушки-полицейские в новой форме выглядят весьма эффектно, некоторые жители страны не согласны с мэром города Бруммана. В социальных сетях они открыто критикуют эксплуатацию женской красоты с целью привлечения туристов. Мужчинам-полицейским новую форму не выдали.


    В Приморье супружеская пара заявила о пропаже своего сына. Полицейским удалось оперативно организовать розыск. Оказалось, что мальчик зашел в гости к друзьям семьи и остался там ночевать, не предупредив родителей.